Halbpension
Genussvoller Höhepunkt eines erlebnisreichen Urlaubstages
Wenn man meint, der Urlaubstag wäre schon beinahe zu Ende, der täuscht: ein Highlight erwartet unsere Gäste beim abendlichen Menü, man hat die Qual der Wahl zwischen dreierlei Varianten, serviert werden 4 Gänge vom Feinsten.
Für Begeisterung sorgt das allabendliche Salatbuffet mit Farbenpracht und einer Auswahl, die man so nicht alle Tage serviert bekommt. Auch hier gilt die Devise, je regionaler, desto besser, täglich frisch geliefert! Immer wieder überrascht unser Küchenteam mit neuen Ideen: Vorspeisenbuffets, Dessertbuffets oder gemütliche Fondueabende runden das kulinarische Angebot ab.
Was wäre ein gutes Essen ohne das passende Getränk? Sommelière Angelika hat zu jedem Menü die passende Empfehlung, im Weinkeller hat Sie das Sagen! Selbstverständlich wird Ihre Weinflasche gerne nach dem Essen wieder kühl gestellt, um am nächsten Urlaubsabend ausgetrunken zu werden. Für Bierliebhaber gibt’s eine feine Auswahl an Bierspezialitäten, gebraut in der Brauerei Egg, nur einen Katzensprung entfernt.
Inkludiert in der Halbpension
- 4-gänge Wahlmenü mit Fleisch, Fisch und einer vegetarischen Alternative
- Allergien werden selbstverständlich berücksichtigt, wir sind Mitglied im Zöliakieverein
- große Auswahl an frischen Salaten vom Buffet
- regional und saisonal
- Weinempfehlung von Sommelière Angelika
- Einmal pro Woche
- Vorspeisenbuffet
- Dessertbuffet
- Im Sommer Tisch auf der Terrasse oder im Garten
- Kinder all in Kids – für alle Kinder von 3-12 Jahren
- Kinder Frühstücksbuffet
- Kinder Mittagessen
- Kinderbuffet am Abend, betreut durch das Team der Kinderbetreuung
- Saftauswahl, Mineral- und Quellwasser
Geerdeter
Familienbetrieb.
Verwurzelt in
Bezau.
Christians Sportlermüsli
Was tut man, wenn es das, was man sich vorstellt, einfach nicht gibt?
Man macht es selbst! Das wäre die Geschichte zu „Christians Sportlermüsli“ in aller Kürze erzählt! Im Ernst, als Sportler und Gastgeber hat Christian ein besonderes Augenmerk auf eine gute, ausgewogene Ernährung und wie wir wissen, ist gerade das Frühstück besonders wichtig. Auf der Suche nach einem guten Müsli scheiterte Christian immer wieder an „zuviel Zucker“, „Rosinen“, „Zusatzstoffe“, …. Da gabs nur eine Lösung: eine eigene Müslimischung zu kreieren und die ist so gut, dass viele Gäste immer wieder fragten, wo man denn dieses besonders gute Frühstücksmüsli bekommen könnte! Also wurde an einer passenden Verpackung getüftelt, das Rezept verfeinert und in größeren Mengen produziert und so gibt’s heute das beliebte Sportlermüsli auch zum Mitnehmen für zu Hause.
Mittagsmenü
Holt euch ein vollwertiges Mittagessen
Handwerker, Mitarbeiter regionaler Betriebe und Bewohner in der Umgebung haben die Möglichkeit, mittags ein köstliches 3-Gänge-Mittagsmenü zu genießen. Abwechslungsreiche regionale Gerichte können entweder vor Ort genossen, oder auch per "to go" mitgenommen werden.
Preis: € 12,50
Menüplan für die Woche
Mit Fleisch:
- Zwiebelsuppe & Salat vom Buffet
- Hackbraten vom Alpschwein, dazu Kartoffelpüree und Letschogemüse
- Mohnmousse
Vegetarisch:
- Zwiebelsuppe & Salat vom Buffet
- Sennerrösti mit Spiegelei
- Mohnmousse
Mit Fleisch:
- Tomatencremesuppe & Salat vom Buffet
- PIZZA und PASTA
- Tiramisu
Vegetarisch:
- Tomatencremesuppe & Salat vom Buffet
- PIZZA und PASTA
- Tiramisu
Mit Fleisch:
- Nudelsuppe & Salat
- Cordon Bleu mit Pommes Frites
- Eisauswahl mit frischem Obst zum Selberholen
Vegetarisch:
- Nudelsuppe & Salat
- Gemüsecurry im Reisring
- Eisauswahl mit frischem Obst zum Selberholen
Mit Fleisch:
- Gerstensuppe & Salat vom Buffet
- Schlachtpartie
- Apfelküchle mit Vanillesauce
Vegetarisch:
- Gerstensuppe & Salat vom Buffet
- Knödelspetzialitäten vom Buffet
- Apfelküchle mit Vanillesauce
Mit Fleisch:
- Karotten-Ingwersuppe
- Forellenfilet vom Grill, dazu Petersilienkartoffeln
- Topfencreme mit Früchten
Vegetarisch:
- Karotten-Ingwersuppe
- Käsknöpfle
- Topfencreme mit Früchten
Herzhafte Spezialitäten zum Beginn:
Bregenzerwälder Käserahmsuppe
€ 6,00
mit Dinkelknödel
Rindsbouillon wahlweise mit Brätspätzle, Flädle oder Grießnockerl
€ 5,00
Französische Zwiebelsuppe mit Käsetoast
€ 6,00
Bezauer Ziegenkäs im Speckmantel
€ 9,50
auf einem Blattsalat Nest mit Kirschtomaten Chutney
Reichhaltige Auswahl von unserem Salatbuffet
€ 8,00
-
Unsere Österreichische Wirtshausküche:
Wiener Schnitzel vom Schweinerücken
€ 18,50
mit Pommes Frites und ein Salat vom Buffet
(Klein) € 17,00
Alpen- Cordon Bleu - gefüllt
€ 21,00
mit Wälder Bergkäse und Rohschinken,
(Klein) € 19,50
dazu servieren wir Pommes Frites und einen Salat vom Buffet
Österreichischer Zwiebelrostbraten
€ 23,00
dazu servieren wir Spätzle, Speckbohnen
(Klein) € 21,50
und Salat vom Buffet
Gefüllte Rindsroulade
€ 23,00
mit buntem Gemüse Kartoffelkroquetten
(Klein) € 21,50
und ein Salat vom Buffet
Hühnergeschnetzeltes à la Stroganoff
€ 20,50
mit Reis und ein Salat vom Buffet
Rindsgulasch mit Serviettenknödel
€ 20,50
mit Rotkraut und ein Salat vom Buffet
-
Lecker und Vegetarisch:
BregenzerwälderKäsknöpfle
€ 17,00
dazu ein bunter Salat vom Buffet
(Klein) € 15,50
Hausgemachte Spinatknödel (laktosefrei)
€ 17,50
auf leichtem Tomatenragout,
(Klein) € 16,00
dazu ein bunter Salat vom Buffet
-
Fisch:
Auf der Haut gebratenes Forellenfilet
€ 22,00
„Müllerin Art“, dazu Petersilienkartoffeln, Gemüse und ein bunter Salat vom Buffet
-
Noch was Süßes:
Original Kaiserschmarren mit Apfelmus
€ 13,50
Topfen-Nougatknödel in Butterbröseln gewälzt
€9,50
oder eine Kugel leckeres Italienisches Eis
je Kugel € 1,90
Schoko, Erdbeere, Himbeere, Zitrone, Rote Beete, Tiramisu, Marille, Holunder, Haselnuss, Amarena, Vanille
Kindergerichte:
Putenschnitzel vom Grill
mit hausgemachten Spätzle und Sauce
€ 8,00
Wiener Schnitzel
mit Pommes Frites
€ 8,00