Regional
Vielfalt, Nachhaltigkeit, gelebte Partnerschaften
Wir leben in einer Region, die ganz viel zu bieten hat, nicht nur landschaftlich! Wir bauen Häuser aus Bregenzerwälder Holz, wir haben Handwerker, die weit über die Grenzen hinaus bekannt sind, und unsere Landwirte produzieren Lebensmittel von höchster Güte.
Wenn eines unserer Gästekinder wissen möchte, woher die Milch kommt, die täglich auf dem Frühstücksbuffet steht, dann laufen wir zum Nachbarn „Gottfried“ und schauen in den Stall, denn dort stehen die 4-beinigen Lieferanten. Das ist regional und darauf legen wir Wert. Joghurt und Topfen liefert „s’Annele von Fegg“ direkt in die Hotelküche, Fleisch kaufen wir bei den Bauern im Bregenzerwald, ebenso unsere Eier. Butter und Käse beziehen wir direkt in einer der vielen kleinen Sennerein im Bregenzerwald.
„Wir schätzen die Besonderheit, in einer Region zu leben, in der soviele Lebensmittel höchster Güte produziert werden in kleinen, familiengeführten Landwirtschaften, wo Mensch und Tier und Natur eine Einheit bilden!“
Christian Meusburger, Gastgeber