Wirtshausküche
Gutes Essen für alle!
Sonntagmittag dervieren wir unsere Wirtshausküche. Entdecken Sie hier unsere Speisenauswahl
Unsere Spezialität:
Bregenzerwälder Käserahmsuppe
€ 6,00
mit Dinkelknödel
Rindsbouillon wahlweise mit Brätspätzle, Flädle oder Grießnockerl
€ 5,00
Französische Zwiebelsuppe mit Käsetoast
€ 6,00
Bezauer Ziegenkäs im Speckmantel
€ 9,50
auf einem Blattsalat Nest mit Kirschtomaten Chutney
Reichhaltige Auswahl von unserem Salatbuffet
€ 8,00
Wiener Schnitzel vom Schweinerücken
€ 18,50
mit Pommes Frites und ein Salat vom Buffet
(Klein) € 17,00
Alpen- Cordon Bleu - gefüllt
€ 21,00
mit Wälder Bergkäse und Rohschinken,
(Klein) € 19,50
dazu servieren wir Pommes Frites und einen Salat vom Buffet
Österreichischer Zwiebelrostbraten
€ 23,00
dazu servieren wir Spätzle, Speckbohnen
(Klein) € 21,50
und Salat vom Buffet
Gefüllte Rindsroulade
€ 23,00
mit buntem Gemüse Kartoffelkroquetten
(Klein) € 21,50
und ein Salat vom Buffet
Hühnergeschnetzeltes à la Stroganoff
€ 20,50
mit Reis und ein Salat vom Buffet
Rindsgulasch mit Serviettenknödel
€ 20,50
mit Rotkraut und ein Salat vom Buffet
BregenzerwälderKäsknöpfle
€ 17,00
dazu ein bunter Salat vom Buffet
(Klein) € 15,50
Hausgemachte Spinatknödel (laktosefrei)
€ 17,50
auf leichtem Tomatenragout,
(Klein) € 16,00
dazu ein bunter Salat vom Buffet
Auf der Haut gebratenes Forellenfilet
€ 22,00
„Müllerin Art“, dazu Petersilienkartoffeln, Gemüse und ein bunter Salat vom Buffet
Original Kaiserschmarren mit Apfelmus
€ 13,50
Topfen-Nougatknödel in Butterbröseln gewälzt
€9,50
oder eine Kugel leckeres Italienisches Eis
je Kugel € 1,90
Schoko, Erdbeere, Himbeere, Zitrone, Rote Beete, Tiramisu, Marille, Holunder, Haselnuss, Amarena, Vanille